Ingredientes:
Abóbora
Natas de soja
Açúcar mascavado
Folhas de gelatina
Noz de manteiga
Vagem de baunilha
Clusters
Amêndoa
Salva
Mel
Preparação:
Bata as natas de soja com uma pitada de açúcar mascavado e raspa q.b. de uma vagem de baunilha. Paralelamente, numa caçarola, junte uma noz de manteiga e uma pitada de açúcar com amêndoa em lascas e mexa suavemente até ficarem caramelizadas (lourinhas). Quase no final do processo acrescente, a gosto, cereais Clusters e envolva-os com as amêndoas. Reserve.
Entretanto, prepare a gelatina para ser acrescentada às natas de soja. Coloque este preparado em formas individuais e leve a congelar durante 15 minutos.
Quanto à abóbora, faça um doce da mesma com açúcar light, raspa de limão e folhas de salva. Decore a gosto, guardando o quente do doce de abóbora no topo do bombom gelado.
http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/5006
quinta-feira, 24 de março de 2011
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